Reviews

Satisfaction index

86%

1626 reviews on 12 portail(s)

Evaluation criteria

Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Average notes

Customer Alliance :
90%
Agoda :
80%
Booking.com :
86%
Expedia :
86%
Facebook :
100%
Google :
82%
HolidayCheck :
75%
Hotels.com :
86%
HRS :
99%
Lafourchette :
89%
Orbitz :
86%
Zoover :
93%

Avis Clients Customer AllianceReviews independently collected by Customer Alliance

Review filed on 9 April 2019

Séjour très agréable , avec une réelle envie de séjourner à nouveau dans votre hôtel. Cet hôtel se démarque par son style, sa propreté surtout ( il faudrait juste ré expliquer aux femmes de chambres l’utilisation du chariot dans les couloirs : chiffons qui traînent sur la moquette : pas top et risque de tâches avec les produits.... mais les remercier aussi pour leur travail car le rendu est top !!!!!

ANONYME - 40-49 years
Room :
J’ai eu la chambre 6. J’ai vraiment adoré la décoration classique et la superficie de la chambre
Breakfast :
Petit déjeuner en chambre très sympa. Il manque peut être juste une fiche petit déjeuner en chambre pour éviter d’avoir à déranger la réception et celle ci pourrait anticiper sur la préparation en ayant les horaires et le nombre de pdj à servir en chambre
Location :
Cleanliness :
Chambre vraiment très propre !!! Il faudra juste veiller à changer la balayette des toilettes : elle est très usée mais propre sinon propreté parfaite car ce style de chambre est plus difficile à nettoyer qu’une Contemporaine et c’est un ancien gouvernant qui vous parle. .
Service :
Personnel particulièrement souriant, aimable et réactif
Price :

Review filed on 7 April 2019

On reviendra. Hôtel très charmant et bien situé.

LEFEBVRE - 50-59 years
Room :
Cosy ,très propre et calme
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Personnel très attentionné et professionnel.
Price :

Review filed on 5 April 2019

Bon séjour très contente de l hôtel et merci à la gentillese du personnelle

ANONYME - 40-49 years
Room :
Le confort le calme très bien dormi le seule bémols un manque de bouteille d eau surtout quand on rentre tard
Breakfast :
Le cadre le service
Location :
Être face au port et un grand choix de restaurant et bar il y a pour tous les goûts
Cleanliness :
Rien à dire
Service :
Personnelle très sympas et chaleureux
Price :
Rien à dire

Review filed on 5 April 2019

Belle situation, amabilité du personnel. Manque d’éclairage dans la chambre 8.

BRETON - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 1 April 2019

Excellent hôtel, personnel très accueillant, emplacement idéal.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

LAURENT C. - 50-59 years
Room :
Confortable, très belle vue sur le port.
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 March 2019

Besoin de rénovation. Parquet bruyant au-dessus. Salle de bain peu fonctionnelle. Excellent petit-déjeuner. Personnel très accueillant. Parking gratuit ok mais parking municipal. Nous nous attendions à un parking privé et gardé. C est mensonger surtout qu en saison il ne doit pas y avoir de la place. Un lit plus grand serait un plus. Le repose valise est mal placé on ne peut fermer la porte. Pas de volets. La tapisserie la déco sont vieillotte.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes conscients que la décoration ne plait pas à tout le monde, cependant nous proposons également des chambres contemporaines à la décoration sobre et épurée. Peut être l'une d'elles vous aurait plu. L'hôtel étant situé au cœur de Paimpol, nous ne disposons pas de parking privé, nous avons tout de même la chance d'être situé à proximité de plusieurs parkings gratuits qui ne sont effectivement pas surveillés. Nous n'avons jamais rencontré de problème quant à ce détail. Nous avons bon espoir que les points que vous avez soulevés ne vous on pas privés de passer un agréable séjour sur les côtes Bretonnes. Coridalement, Morgane.

XXX - 50-59 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 28 March 2019

Je conseillerai cet hôtel a mon entourage.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons bon espoir de vous accueillir de nouveau ainsi que votre entourage. Cordialement, Morgane

ANONYME - 60-69 years
Room :
le confort et la decoration.bravo pour la finition de cette chambre no 20
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 25 March 2019

Bel endroit et très bonne situation, très belle chambre avec vue sur le port "la capitaine"

Bonjour, Merci pour ce gentil commentaire. Il est vrai que la Capitaine offre une des plus belles vue de l'Hôtel, nous sommes heureux d'apprendre qu'elle a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien chaleureusement, Morgane.

LEFEBVRE J. - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 23 March 2019

Excellent, and relaxing

ANONYME - 50-59 years
Room :
The view
Location :
On the harbour side
Cleanliness :
Clean
Service :
Pleasant staff
Price :
Good value

Review filed on 23 March 2019

Bon séjour à Paimpol

ANONYME - 60-69 years
Room :
Lit, salle de bain, téléviseur
Breakfast :
Tout, la confiture notamment
Location :
Bord de port
Cleanliness :
Propreté
Service :
A l’écoute
Price :
Prix correct pour la prestation

Review filed on 19 March 2019

Très bonne expérience !

ANONYME - 20-29 years
Room :
La chambre était agréable mais surchauffée !
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 19 March 2019

Bonne expérience. Juste embete la nuit sur la période où nous sommes allé par des gens qui se sont battu devant l'hôtel !

LOCHIN - 20-29 years
Room :
Chambre propre et agréable
Breakfast :
Location :
Vu sur le port agréable
Cleanliness :
Service :
Personnel accueillant et sympathique avec de bons services
Price :

Review filed on 6 March 2019

Chambre désuète, douche minuscule et peu pratique

Bonjour Mr Tinazzi, Je constate que votre chambre vue sur le port n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je le regrette fortement. Nous proposons plusieurs catégories de chambres, ainsi peut être une chambre contemporaine vous aurait ravie de part sa décoration simple et épurée et sa grande salle de bain. En esperant vous faire découvrir nos différentes offres à nouveau veuillez accepter, monsieur, mes salutations sincères. Cordialement, Morgane

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 28 February 2019

Très bonne expérience.

JEAN-LUC - 60-69 years
Room :
Décor, confort, propreté, excellent. Une cafetière Nespresso à disposition.
Location :
Situé sur le port de Paimpol, avec tous les restaurants à proximité.
Cleanliness :
Propreté excellente.
Service :
Service très satisfaisant, personnel agréable et de bon conseil.
Price :
Excellent rapport qualité prix compte-tenu de l’excellence de l’hôtel.

Review filed on 26 February 2019

Dommage que le petit déjeuner n’était pas à la hauteur de l’hotel

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que le petit déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Celui ci étant composé de vienoiseries et confitures maisons, ainsi que de produits frais et locaux, nous faisons de notre mieux afin de satisfaire notre clientèle. Peut être une formule à 9.50 € vous aurait mieux convenu. Nous espérons cependant que ce détail n'ai pas affecté le bon déroulement de votre séjour. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Beaucoup de charme
Breakfast :
Pas digue d’un hôtel 3etoiles et loin de valoir 13euros très décevant
Location :
Plein centre ville
Cleanliness :
Propre
Service :
Sympathique
Price :
Correct

Review filed on 22 February 2019

Je conseille vivement de réservé une chambre dans cet hôtel. Nous avons passé d'excellentes vacances.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre hôtel ai participé au bon déroulement de vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

LEMONNIER - 20-29 years
Room :
Breakfast :
Location :
Localisation au bord du port L'hôtel dans un décor à l'anglaise
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 20 February 2019

Chambre originale dans cadre authentique

Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'originalité de nos chambres vous ai plu. L'équipe de l'hôtel et moi même serions enchantés de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 12 February 2019

Hôtel agréable, bien situé, personnel à notre disposition.

BROSSAULT - 40-49 years
Room :
La salle de bain.
Breakfast :
Le pain complet... Pour une fois il n'y avait pas que du pain blanc et viennoiserie. Le café aurait pu être plus fort.
Location :
Vous ne pouvez rien faire... cela concerne l'attitude des gens la nuit.
Cleanliness :
Impeccable
Service :
Personnel charmant
Price :
Honnête

Review filed on 3 February 2019

Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

ANONYME - 20-29 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 31 January 2019

Bonne expérience cadre tres agreable

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter. Nous sommes ravis de savoir que le cadre de l'hôtel ait été à votre convenance. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 40-49 years
Room :
decoration
Breakfast :
bon choix
Location :
centre ville/port
Cleanliness :
propre
Service :
bon service
Price :
bon rapport qualite prix

Review filed on 30 January 2019

Séjour très agréable, bonne restauration, bon accueil, adresse à retenir et à conseiller

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes donc ravis que votre petit fils ai retrouvé son doudou pirate. Nous esperont avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane.

FALMILLE LACOTE ET P. - 60-69 years
Room :
Spacieuse, claire, belle vue sur le port
Breakfast :
Varié, salle du petit déjeuner agréable
Location :
Très belle vue sur le port
Cleanliness :
Propreté : très bien
Service :
Le personnel est très aimable, accueillant, serviable, il a même retrouvé le doudou pirate de mon petit fils
Price :

Review filed on 26 January 2019

Charmant petit hôtel à la déco originale avec du charme et un personnel agréable merci pour vos sourires

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre séjour à été conforme à vos attentes. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

COLIN - 60-69 years
Room :
la déco
Breakfast :
les viennoiseries très bonne les serveuses agréables
Location :
vue port
Cleanliness :
rien à dire
Service :
bien
Price :
bon

Review filed on 22 January 2019

Expérience très satisfaisante je recommande votre hôtel

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous esperons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir nos offres et tarifs au 02/96/20/40/01. Cordialement, Morgane

GONTIER - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 21 January 2019

Ce fut une très bonne expérience, cet hôtel est vraiment bien.

Bonjour, L'hôtel se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. N'hésitez pas à retenter l'expérience et ainsi découvrir nos differentes chambres et offres. Cordialement, Morgane

MAING - 50-59 years
Room :
Le confort, le décor de la chambre et de l’hôtel, c'est ce pour quoi nous l'avons choisi.
Breakfast :
Location :
en centre ville, bien situé,
Cleanliness :
il n'y a rien à signaler, c'est impeccable.
Service :
L'amabilité,l' accueil,la sympathie,des différentes personnes à que nous avons vu
Price :
le rapport qualité prix est tout à fait correct avec un bémol pour le petit déjeuner qui me parait un peu élevé malgré la qualité, c'est le plus cher que nous ayons vu à équivalence de qualité d’hôtel.

Review filed on 15 January 2019

Satisfaite de mon weekend,il correspondait à mes attentes.

ANONYME - 30-39 years
Room :
Breakfast :
Le choix, l'accueil et le service
Location :
La vue sur le port et la proximité de la vieille ville
Cleanliness :
Chambre très bien nettoyé
Service :
Accueil et disponibilité bien
Price :

Review filed on 15 January 2019

Bon séjour l'ensemble du personnel et direction à la hauteur weekend très bon accueil

KERBIGUET - 60-69 years
Room :
Le cadre de votre établissement
Breakfast :
Location :
La proximité centre ville
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 7 January 2019

Établissement très agréable, de bon standing avec un personne très disponible

ANONYME - 40-49 years
Room :
Chambre très fonctionnelle, agréablement coquet (d'époque, à thème..)
Location :
Il faut bien que la ville vive et sa jeunesse aussi.
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 December 2018

Très belle adresse très bel hôtel personnel disponible et accueillant

ANONYME - 40-49 years
Room :
Grande vue port très jolie salle de bain
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 December 2018

Hotel tres mignon et bien situé seule petite critique : il ne fait pas tres chaud dans la salle du petit dejeuner

LEBLANC - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 19 December 2018

Excellent personnel tres gentil et a l'ecoute

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter, Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que nous réservons à notre clientèle vous convienne. Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, l'équipe du k'loys et moi même vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement Morgane

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 27 November 2018

Je confirme , un agréable séjour en couple.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 17 October 2018

Schön renoviertes altes Hotel direkt am Hafen, dennoch am Abend sehr ruhig. Zimmer zum Hafen mit schönes Aussicht.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 4 September 2018

Très belle hôtel, bien placé. Accueil très convivial et agréable.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 27 June 2018

Très bonne experience

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 26 June 2018

Décevant, hôtel vieillot chambre petite avec vue peu agréable et bruit clim Impossible de laisser fenêtre ouverte 138€ bcp trop cher

ANONYME - 40-49 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 23 May 2018

Tres bonne adresse, personnel attentionné, séjour très agréable

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 23 May 2018

A great stay. Thank you and hope to see you again.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 23 May 2018

Ayant bénéficié d’un tarif promotionnel, je suis entièrement satisfait de la prestation. Petite remarque : la penderie de l’armoire (chambre 4 au 3ème étage) est inappropriée au rangement de vêtements.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 22 May 2018

Séjour très agréable, super emplacement et service au top.

ANONYME - 20-29 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 22 May 2018

Bien localisé bon accueil

ANONYME - 30-39 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 15 May 2018

Excellente situation au plein coeur du village et en bord de mer.

ANONYME - 40-49 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 9 May 2018

Très bon accueil et localisation face au port

ANONYME - 30-39 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 8 May 2018

Satisfaisant; petit détails à régler facilement et de manière générale bon spot!

ANONYME - 60-69 years
Room :
mal insonorisée avec la voisine
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Review filed on 4 May 2018

Очень понравилось, замечательный отель

ANONYME - 30-39 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 2 May 2018

Beaucoup de charme dans cet hôtel entre le style de la décoration et la pertinence de l'accueil.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 2 May 2018

Le seul bémol: c'est le bruit du bar du dessous et la lumière automatique du WC qui reste longtemps allumée

ANONYME - 50-59 years
Room :
Neuve et moderne
Location :
Trés central
Cleanliness :
Impeccable
Service :
Bon
Price :
Trés bon
Breakfast :
Pas d'expresso

Review filed on 2 May 2018

Propreté des lieux à revoir, organisation du petit déjeuner à revoir dommage car emplacement idéal. Je tiens à souligner que nous avons dîne dans le restaurant Chez Tonton Guy nous le recommanderons avec plaisir car nous nous sommes régalés. Nous n'avons pas compris que la chambre soit préparée pour les clients suivants alors que nous étions au petit déjeuner, nous n'avions alors pas préparé nos bagages pour repartir.

ANONYME - 30-39 years
Room :
Bruyante, exigue, vieillotte
Location :
Idéale sur le port
Cleanliness :
Joints de douche moisis, peintures vieillissantes
Service :
Très bon accueil
Price :
Breakfast :
Il faudrait changer les rideaux car ils sont sales et trempent dans le grille pain, le réapprovisionnement du buffet n'est pas efficace. L'accès à la salle de petit déjeuner se fait par un couloir où s'entasse le linge sale au sol...

Review filed on 26 April 2018

Séjour sympathique , l'accueil et la situation géographique de d hôtel.

ANONYME - 30-39 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 8 April 2018

Établissement correct pas de réseau alors que la direction est informée.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Aucune communication wifi possible.
Price :

Review filed on 4 April 2018

Etablissement correct et bien placé

ANONYME - 50-59 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :
K’Loys in Paimpol – 3-star hotel
21 Quai Morand
22500 Paimpol

02 96 20 40 01

How to come
to the hotel

Online booking

Best rate guaranteed

Check availability

Arrival :

Departure :

Adults :

Children :

Accommodation

Online booking

Best rate guaranteed

Check availability

Arrival :

Departure :

Adults :

Children :