Reviews

Satisfaction index

87%

1933 reviews on 12 portail(s)

Evaluation criteria

Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Average notes

Customer Alliance :
89%
Agoda :
80%
Booking.com :
87%
Expedia :
84%
Facebook :
100%
Google :
84%
HolidayCheck :
17%
Hotels.com :
86%
HRS :
99%
Lafourchette :
89%
Orbitz :
84%
Zoover :
93%

Avis Clients Customer AllianceReviews independently collected by Customer Alliance

Review filed on 9 November 2019

Très prévenant à tous point de vue Et même le parapluie pour l averse !

EVA B. - 50-59 years
Room :
La literie Quality
Breakfast :
Variété
Location :
Au port
Cleanliness :
Sdb
Service :
La discrétion
Price :
Bon rapport

Review filed on 3 November 2019

Liebevolles kleines Hotel, tolle Lage

ANDREAS J. - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 October 2019

Accueil..locaux...service..un vrai régal

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 28 October 2019

Séjour très agréable. Chambre confortable. Accueil chaleureux. Petit déjeuner copieux. Vue sur le port pour tout agrémenter.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
0
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 28 October 2019

Positive ! Je ne connais pas les autres chambres , le seul petit bémol était l'exiguïté de ma chambre

ROY M. - 60-69 years
Room :
Trop exiguë pour deux personnes . Heureusement que j'étais seule , sinon j'aurai demandé à changer de chambre .
Breakfast :
Le lieu : salle très agréable . Le choix et la fraîcheur des produits. Servi sous forme de buffet mais personnel présent et toujours un petit mot pour savoir si ça va et le tout avec le sourire !
Location :
En direct sur le port et plein centre ville
Cleanliness :
Rien à dire c'était propre , les serviettes changées lorsque je les mettais au sol
Service :
Personnel très aimable et souriant , disponible. À mon arrivée on m'a proposé de porter ma valise et la personne m'a dit de ne pas hésiter à mon départ de solliciter quelqu'un.
Price :
J'ai paye ma chambre 50€ la nuit , rien à dire sur le rapport qualité prix

Review filed on 26 October 2019

Très bon accueil, très bon séjour, nous reviendrons.

ANONYME - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 26 October 2019

On note globalement une volonté de faire bien mais il y a partout un manque d’anticipation du service au client et la c’était le chauffage pas vérifié avant si ça fonctionnait ex j’ai 70 ans et c’est important pour moi d’avoir Chaud Voilà c’est le détail du détail qui manque sinon globalement c’etait Bien

ANONYME - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 26 October 2019

Nous reviendrons : cet hôtel devient notre QG pour résider à Paimpol.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Parfait sauf les rideaux qui n'assurent pas la pénombre la nuit
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Personnel sympathique, disponible, courtois. Un vrai plaisir.
Price :

Review filed on 26 October 2019

Expérience excellente, personnel adorable. Seul bémol le tarif appliqué pour son de compagnie.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Le confort, l’aménagement
Breakfast :
Location :
Situé directement sur le port. Pas mieux à Paimpol
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 24 October 2019

Très bien bel hôtel bien situé

ANONYME - 40-49 years
Room :
Très bonne literie mais télecommande tv hs, douche à l écoulement insuffisant et hotel bruyant : menage dans une chambre continue dès 9h très bruyant car vieille batisse dommage
Location :
Excellente situation
Cleanliness :
Parfait
Service :
Très bien
Price :
Reste extrêmement bien ( tarif de base) mais avec les mêmes petits inconvénients dans la chambre ( bruit, douche, tv) j aurai moins apprécié de payer mes tarifs plus hauts de votte Hotel.

Review filed on 22 October 2019

Très bon et beau séjour assorti de conditions météo favorables

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 14 October 2019

Grande chambre dans un hôtel CSU très bien situé

ANONYME - 50-59 years
Room :
Très grande chambre , moderne
Breakfast :
Location :
Juste sur le port
Cleanliness :
Service :
Personnel très aimable
Price :

Review filed on 12 October 2019

Très satisfaisante compte tenu du problème de l'animal de compagnie

VIGER - 50-59 years
Room :
Chambre Etoile atypique sous les toits spacieuse salle de bain avec un bon espace
Location :
proche du port de du centre ville
Cleanliness :
propreté parfaite
Service :
très a l'écoute
Price :
Dommage qu'il soit annoncé la gratuité d'un animal dans un courriel et 2mn après le contraire

Review filed on 3 October 2019

.................................

LE MOIGNE T. - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 25 September 2019

Hôtels très propre. Petit bémol pour l'ascenseur. Pas pratique

Bonjour Mme Morin, Nous sommes ravis de lire votre gentil commentaire. Votre bémol est justifié, il est vrai que l'ascenseur et sa programmation aléatoire est un point à modifier pour le confort de notre aimable clientèle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane

MORIN A. - 60-69 years
Room :
Éclairage un peu faible
Breakfast :
Bien débordée ce jour là. 8h30. Tables non débarrassées. Pas d'assiettes...pas de pain...ect....il fallait attendre. Pour du pain , beurre et du café pour 26 euros. Cela fait cher. Les 2 autres matin nous avons pris nos petits déjeuners à l'extérieur.
Location :
Très bonne
Cleanliness :
Propre
Service :
Bon
Price :
L' accueil

Review filed on 24 September 2019

J'y reviendrais avec plaisir.

Bonjour, Quel charmant commentaire. Nous vous accueillerons avec le même plaisir. A très vite. Cordialement, Morgane.

LIONEL F. - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 22 September 2019

Super séjour, le personnel très accueillant et à l'écoute de nos besoins

Bonjour Mr et Mme Gamblin, Nous sommes ravis de lire votre sympathiue commentaire. Nous espérons que votre séjour s'est passé au mieux et épérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 50-59 years
Room :
La literie
Breakfast :
La confiture et le choix
Location :
La vue sur le port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 16 September 2019

Hotel charmant bien placé

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé. Cordialement, Morgane.

MENEZ - 50-59 years
Room :
Pas assez de lumière, oreiller ne me convenant pas, j ai demandé à le changer rien n a ete fait pour la seconde nuit
Location :
Cleanliness :
Service :
Pb oreiller
Price :
Petit dej cher pour sa qualité

Review filed on 16 September 2019

Hôtel idéalement situé devant le port.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 15 September 2019

Trés bon séjour nous le conseillerons a des amis

ANONYME - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 13 September 2019

Muy buena y un gran descanso. Recomendable por situación y amabilidad. Gracias

JOAQUIN - 50-59 years
Room :
Situación
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 12 September 2019

Très bonne expérience

THIERCELIN R. - 20-29 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 12 September 2019

Tres cher pour une chambre tres petite. Des lampes ne fonctionnant pas. Placard caché derriere un miroir, on ne nous l'avait pas signalé á la reception. On attend mieux d'un 3*.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Oeufs brouillés agglutinés
Location :
I
Cleanliness :
Service :
Price :
Trop cher pour une chambre trop petite et sans vue.

Review filed on 11 September 2019

Excellent. Very happy. Would recommend

ANONYME - 30-39 years
Room :
Location :
Perfect location!!!
Cleanliness :
Service :
Ian was absolutely incredibly helpful and went above and beyond. We were very grateful for his help. The girls at reception were friendly and helpful
Price :

Review filed on 8 September 2019

Pulito ed in una posizione eccellente

ANONYME - 40-49 years
Room :
Camera pulitissima e molto bella
Location :
È proprio sul porto
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 8 September 2019

Bon séjour, calme et reposant.

DA S. - 30-39 years
Room :
L'espace de la chambre
Location :
Près du port.
Cleanliness :
Propre.
Service :
Bonne humeur et gentillesse
Price :
Pas excessivement cher.

Review filed on 7 September 2019

Hotel atypique mais chambre sympa avec belle vue sur le port. Le personnel très accueillant. La proximité des restaurants est très appréciable.

ANONYME - 60-69 years
Room :
En modernisant la decoration
Location :
Bel emplacement proche des commerces et restaurants
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 2 September 2019

Mooie ruime kamer in het nieuwe gedeelte. Prachtig uitzicht over de haven vanaf het terras.

Hallo Dank u voor uw mooie commentaar. In de hoop dat uw verblijf ging zoals u het wilde. Vriendelijk Morgane

JEANNETTE - 40-49 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 August 2019

For the second year running we thoroughly enjoyed our stay at Hotel K,Loys, we would recommend it to all our friends and would not hesitate to go back a third time...

BARRY AND YVETTE FROM G. - 60-69 years
Room :
It was everything we asked for, the facilities were excellent, very clean and tidy.
Breakfast :
I had the Express breakfast which was great, good food all very fresh...
Location :
We loved sitting and watching the world go buy over a glass of wine...
Cleanliness :
Excellent..
Service :
Once again the staff we very friendly and couldn't do enough for us...
Price :
We thought it was good value for money even with a poor exhange rate...

Review filed on 27 August 2019

Hôtel très bien situé sur le port qui subit néanmoins des nuisances sonores et olfactives compte tenu de son environnement :restaurants et bars personnel et petit déjeuner parfaits

GOUESNARD - 50-59 years
Room :
grande chambre lumineuse
Breakfast :
l'attention de la personne en charge du petit déjeuner
Location :
plein centre sur le port mais très bruyant la nuit pour notre chambre donnant sur l'arrière,
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 27 August 2019

Bel hôtel Chambre capitaine au top Service impeccable Petit bémol extérieur un peu bruyant Mais hôtel au top..

Bonjour Mr et Mme Karoubi. Quel plaisir de vous lire. L'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire. Nous espérons que le bruit (indépendant de notre volonté) n'a en rien gêné votre séjour. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau A très bientôt. Cordialement, Morgane.

KAROUBI M. - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 25 August 2019

Très bon séjour dans l'ensemble

PH - 40-49 years
Room :
L'espace
Breakfast :
Location :
Proximité port et cv
Cleanliness :
Service :
Price :
Un effort sur le prix.

Review filed on 23 August 2019

Prima hotel, mooie, schone kamer, ideale ligging aan de haven. 's-Avonds buiten wat rumoerig maar dat is al snel bij zo'n locatie.

DIRK - 50-59 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 18 August 2019

Adresse à recommander.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Choix important et petit dej copieux qui explique peut-être un tarif assez conséquent.
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 14 August 2019

Séjour agréable dans votre hotel

DUQUESNE/LEONARDI - 50-59 years
Room :
Calme et authenticité
Location :
Sur le port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 12 August 2019

Molto buono nel complesso es estremamente gentili

ALBERTO - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 6 July 2019

Formidable! Si nous devions revenir à Paimpol nous choisirons de nouveau cet hôtel et la même chambre!

THéVENOZ MICHEL ET Y. - 70-79 years
Room :
Cette chambre "capitaine" a été la plus belle que nous ayons jamais eue! Très cosy, comfortable, spacieuse et avec vue sur le port!
Location :
En face du port, en plein centre.
Cleanliness :
Tout
Service :
Nous n'y avons pas mangé mais les reçeptionnistes ont été très accueillantes.
Price :

Review filed on 3 July 2019

Agréable sejour de 2 jours

KURT S. - 70-79 years
Room :
Assez de place
Breakfast :
Location :
Bien au centre du port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 15 June 2019

Nous reviendrons! Un bon sejour.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire. Nous espérons que la chambre vous a plu, avec sa vue et son petit balcon. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane.

DAVIES - 60-69 years
Room :
La belle chambre avec balcon et l’ambiance,
Breakfast :
Beaucoup de choix.
Location :
Au centre du port. Parking sur le quai en face facile.
Cleanliness :
Tout!
Service :
Price :

Review filed on 9 June 2019

Très bon hôtel avec un personnel très sympathique

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser votre avis. Nous espérons vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 years
Room :
La propreté
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 7 June 2019

Très bon hotel, très bon rapport qualité/prix en dehors de la pleine saison, superbe situation

Bonjour, Meri d'avoir pris quelques minutes pour nous adresser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 years
Room :
le style de la chambre, la verriere
Breakfast :
quand on arrive après 9h30, la plupart des corbeilles de pains et viennoiseries sont vides
Location :
la vue directe sur le port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 6 June 2019

Excellente, un bon service elle personnel est très accueillant

RIXHON - 70-79 years
Room :
le service, le personnel
Breakfast :
un peu cher
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
les petits déjeunes sont chers

Review filed on 13 May 2019

Je reviendrai dans cet hôtel lors de mon prochain séjour à Paimpol, excellent accueil, endroit très agréable et très bien situé.

ANONYME - 40-49 years
Room :
toute petite chambre, mais charmante, aménagée comme une cabine de bateau (chambre Matelot).
Location :
Idéalement placé sur le port
Cleanliness :
impeccable
Service :
Personnel très sympathique
Price :

Review filed on 6 May 2019

Satisfaisant mais prix trop élevé

ANONYME - 50-59 years
Room :
Sur 2 niveaux
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 5 May 2019

A recommander pour une sejour entre amoureux, notamment dans la partie ancienne de l'hotel.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement vous ai plu. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Ambiance dans cette chambre dans la maison d'armateur. Vue sur le port comme prevu.
Breakfast :
Tas de choses a choisir, cafe a volonte, bonne ambiance dans la serre
Location :
Premiere visite a Paimpol, jolie petite ville nautique.
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 April 2019

Séjour très agréable

ANONYME - 20-29 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 24 April 2019

Bien dans l ensemble mais je m attendais à mieux.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Un peu trop vieillot . Salle de bains revoir les installations sèche serviette peinture porte papier wc .
Breakfast :
Moyen nous nous attendions à un buffet plus complet. Renouveler rapidement les ingrédients manquants EX jus d orange yaourts etc...
Location :
Bien placé chambre face au port près de toutes activités.
Cleanliness :
Réparer les défauts signalés plus haut
Service :
Accueil.
Price :
Pour un 3 étoiles à ameliorer

Review filed on 16 April 2019

Chouette déco de l hotel, bon emplacement, chambre un.peu petite et seulement une grande et une petite serviette pour 2.

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Veuillez nous ecuser pour la gêne occasionée. Les serviettes sont noormalement au nombre de 2 par personne. Il s'agit la d'un oublie. En espérant que votre séjour s'est bien passé. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 40-49 years
Room :
La literie et la propreté
Location :
Face au port
Cleanliness :
Service :
Pas vraiment utilisé
Price :

Review filed on 9 April 2019

Séjour très agréable , avec une réelle envie de séjourner à nouveau dans votre hôtel. Cet hôtel se démarque par son style, sa propreté surtout ( il faudrait juste ré expliquer aux femmes de chambres l’utilisation du chariot dans les couloirs : chiffons qui traînent sur la moquette : pas top et risque de tâches avec les produits.... mais les remercier aussi pour leur travail car le rendu est top !!!!!

Bonjour, Tout d'abord permettez moi de vous dire un grand merci pour la reconnaissance du travail de nos équipes. Il est toujours agréable d'entendre de tels compliments. L'équipe et moi même espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Dans cette attente, recevez mes plus sincères salutations. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 40-49 years
Room :
J’ai eu la chambre 6. J’ai vraiment adoré la décoration classique et la superficie de la chambre
Breakfast :
Petit déjeuner en chambre très sympa. Il manque peut être juste une fiche petit déjeuner en chambre pour éviter d’avoir à déranger la réception et celle ci pourrait anticiper sur la préparation en ayant les horaires et le nombre de pdj à servir en chambre
Location :
Cleanliness :
Chambre vraiment très propre !!! Il faudra juste veiller à changer la balayette des toilettes : elle est très usée mais propre sinon propreté parfaite car ce style de chambre est plus difficile à nettoyer qu’une Contemporaine et c’est un ancien gouvernant qui vous parle. .
Service :
Personnel particulièrement souriant, aimable et réactif
Price :

Review filed on 7 April 2019

On reviendra. Hôtel très charmant et bien situé.

Bonjour, Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel. Il est plaisant de lire votre satisfaction. L'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée. Cordialement, Morgane

ANONYME - 50-59 years
Room :
Cosy ,très propre et calme
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Personnel très attentionné et professionnel.
Price :
K’Loys in Paimpol – 3-star hotel
21 Quai Morand
22500 Paimpol

02 96 20 40 01

How to come
to the hotel

Online booking

Best rate guaranteed

Check availability

Arrival :

Departure :

Adults :

Children :

Accommodation

Online booking

Best rate guaranteed

Check availability

Arrival :

Departure :

Adults :

Children :