Reviews

Satisfaction index

87%

1979 reviews on 12 portail(s)

Evaluation criteria

Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :
Breakfast :

Average notes

Customer Alliance :
90%
Agoda :
80%
Booking.com :
87%
Expedia :
85%
Facebook :
100%
Google :
84%
HolidayCheck :
17%
Hotels.com :
84%
HRS :
99%
Lafourchette :
89%
Orbitz :
84%
Zoover :
90%

Avis Clients Customer AllianceReviews independently collected by Customer Alliance

Review filed on 16 January 2020

Vraiment excellent avec un choix large, une qualité des mets et très appréciable, les produits locaux.

ANONYME - 60-69 years
Room :
L'ensemble est très agréable. Je n'ai pas aimé le papier mural, mais ce n'est qu'une affaire de goût. Il manque un traversin.
Location :
La proximité du port et du centre ville.
Cleanliness :
Parfait
Service :
Parfait
Price :
Très honnête

Review filed on 13 January 2020

Très agréable hôtel, et bien situé. Accueil chaleureux

ANONYME - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 11 January 2020

Tout s est bien passé

DALLONGEVILLE - 60-69 years
Room :
Le cadre atypique de cette chambre
Breakfast :
Location :
Sur le port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 8 January 2020

Un vrai dépaysement ! Et une bonne déconnexion de son quotidien. On voyage rien qu'à travers l'hôtel !

ANONYME - 40-49 years
Room :
La déco superbe et très cosy avec une vue magnifique sur le port.
Breakfast :
Un bon petit déjeuner bien complet
Location :
Ideal
Cleanliness :
Service :
Très bon accueil
Price :

Review filed on 6 January 2020

Très bel hôtel, équipe aux petits soins.

ACAT M. - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 6 January 2020

Excellent hôtel, bien situé et avec une certaine âme.

CHOUKRI H. - 40-49 years
Room :
La déco est kistsch mais agréable
Breakfast :
Les pâtisseries maison
Location :
Pas plus au centre !
Cleanliness :
Très propre
Service :
Très agréable
Price :

Review filed on 4 January 2020

Parfait excepté le café du matin très très léger et l'air très très sec dans la chambre numéro 3

DE L. - 60-69 years
Room :
le calme, par contre l'air était très très sec
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 2 January 2020

Excellent stay! The staff, accommodations, location, and food were all excellent. Reserved parking spaces closer to the hotel would be a plus. Parking was our only negative.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Spaciousness and the view
Breakfast :
Everything...especially the hand-churned Viking salted butter
Location :
The perfect location for the harbor area
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 31 December 2019

On reviendra car le personnel très sympa, l’hôtel nous convient parfaitement et la ville de Paimpol au top

OLLIVAULT - 60-69 years
Room :
Le look
Breakfast :
Location :
Emplacement exceptionnel
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 26 December 2019

Tres beau hotel accueil tres bien

ANONYME - 40-49 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 25 December 2019

Hôtel agréable,bien situé. A recommander

MéDOT - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 24 December 2019

Bon séjour en amoureux

PASQUIER - 50-59 years
Room :
Belle chambre spacieuse et propre
Location :
Belle emplacement face au port
Cleanliness :
Service :
Personnel agréable et souriant
Price :

Review filed on 20 December 2019

Un séjour très satisfaisant avec un personnel souriant et disponible et un emplacement très pratique et agréable. Mais pour pouvoir vous donner 5/5, une chaise manquait (pour 2 personnes) et on a remarqué l'absence d'un plateau d'accueil ou un bouilloire électrique. Or un plateau d'accueil dans la chambre est très répandu dans les divers hôtels.

Bonjour, Merci d'avoir prit un instant pour nous adresser un commentaire. Nous n'avons en effet pas de plateau de courtoisie dans toutes nos chambres. Seules les chambres dites "supérieurs" en disposent. Mais nous prenons note de vos petites suggestions quand au fait d'ajouter une chaise quand il en manque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe du K'Loys et moi même vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 years
Room :
chambre bien éclairé, mais il manquait une chaise pour 2 personnes.
Breakfast :
p.-déjeuner de qualité avec des produits variés qui correspondaient au tarif de 13 euros/personne. La salle à manger fut très agréable.
Location :
bien situé pour les différents déplacements et restaurations.
Cleanliness :
propreté impeccable.
Service :
personnel très disponible,
Price :

Review filed on 22 November 2019

Le dîner chez tonton Guy très bien passé avec un maître d'hôtel très professionnel Qualité globale très correcte

MASSON - 50-59 years
Room :
La propreté, la rénovation récente l'aspect général la tranquillité
Breakfast :
Très correct mais pas de jus d 'orange frais et pas de crêpe chaude sinon ensemble correct
Location :
Parking gratuit en face, situation de l'hôtel dans la ville
Cleanliness :
Parfait
Service :
Très très bien, personnel très sympathique et disponible
Price :
Très correct

Review filed on 21 November 2019

Bon accueil. Hôtel confortable très bien placé. Seul bémol : pas de parking

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire; Il est vrai que l'hôtel ne dispose pas de parking privatif. Néanmoins les parkings de la ville sont limités, certes, mais gratuits, chose rare en ville. Nous espérons tout de même que votre séjour s'est déroulé pour le mieux. L'équipe du K'Loys et moi même vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 years
Room :
T'es bonne literie. Chambre calme
Breakfast :
Location :
Face au Port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 21 November 2019

Globalement très satisfaite. Je revendrai probablement.

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous adresser un commentaire. L'équipe du K'loys de fera une joie de vous accueillir de nouveau; Cordialement, Morgane.

ANONYME - 40-49 years
Room :
J’ai apprécié le confort en général. J’aurais d’avantage apprécié si la bouteille de shampoing n’avait pas été pleine qu’à moitié, elle avait déjà servi. C’est dommage car cela ternit l’image.
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 17 November 2019

Excellent rapport qualité - prix avec un personnel très agréable et sympathique comme dans le restaurant de la famille situé à proximité.

Bonjour, Merci d'avoir prit un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos établissements ont étés à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 70-79 years
Room :
Spacieuse avec un couchage de grand confort
Breakfast :
Complet ... sauf petite déconvenue .. On nous annonce dans la notice de notre chambre qu'au petit déjeuner, nous sera proposée de la truite fumée du Trieux !! On se régale déjà à l'avance et on a beau cherché ... la truite est restée au fumoir !!
Location :
Face au port avec un petit balcon
Cleanliness :
Impeccable
Service :
Très grande amabilité de l'ensemble du personnel
Price :
Sans demande de notre part, l'hôtel nous a surclassé suite à une erreur de date. Merci.

Review filed on 15 November 2019

Accueil et personnel tres agreable . Un bémol sur le restaurant tonton guy , on se sent trop obligé ...(sms De l Hotel dans la journee pour penser a reserver ! rappel en arrivant des l accueil et meme insistance sur le trottoir alors que nous lisions la carte ! Nous avons Donc ! Diner ailleurs :)

Bonjour, Merci d'avoir prit un instant pour nous adresser un commentaire. Il n'y a aucun mal à dîner ailleurs, et nous sommes désolés si vous vous êtes sentis oppressés par notre envie de bien faire. Nos restaurants vous offrent un large choix de plats et nous aurions étés ravis de vous y accueillir, cependant nous ne voulons en aucun cas que vous vous sentiez obligé de quoi que ce soit. En espérant tout de même que votre séjour s'est bien déroulé. Cordialement, Morgane.

VRIGNON - 50-59 years
Room :
Bouche d aération de la douche a nettoyer & joints a rafraichir . Literie bonne (sauf housse lit en ‘nylon’ pas tres agreable . Bons matelas.
Location :
Emplacement top
Cleanliness :
Service :
Personnel hyper agreable
Price :

Review filed on 9 November 2019

Très prévenant à tous point de vue Et même le parapluie pour l averse !

EVA B. - 50-59 years
Room :
La literie Quality
Breakfast :
Variété
Location :
Au port
Cleanliness :
Sdb
Service :
La discrétion
Price :
Bon rapport

Review filed on 3 November 2019

Liebevolles kleines Hotel, tolle Lage

ANDREAS J. - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 October 2019

Accueil..locaux...service..un vrai régal

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 28 October 2019

Séjour très agréable. Chambre confortable. Accueil chaleureux. Petit déjeuner copieux. Vue sur le port pour tout agrémenter.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
0
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 28 October 2019

Positive ! Je ne connais pas les autres chambres , le seul petit bémol était l'exiguïté de ma chambre

ROY M. - 60-69 years
Room :
Trop exiguë pour deux personnes . Heureusement que j'étais seule , sinon j'aurai demandé à changer de chambre .
Breakfast :
Le lieu : salle très agréable . Le choix et la fraîcheur des produits. Servi sous forme de buffet mais personnel présent et toujours un petit mot pour savoir si ça va et le tout avec le sourire !
Location :
En direct sur le port et plein centre ville
Cleanliness :
Rien à dire c'était propre , les serviettes changées lorsque je les mettais au sol
Service :
Personnel très aimable et souriant , disponible. À mon arrivée on m'a proposé de porter ma valise et la personne m'a dit de ne pas hésiter à mon départ de solliciter quelqu'un.
Price :
J'ai paye ma chambre 50€ la nuit , rien à dire sur le rapport qualité prix

Review filed on 26 October 2019

Très bon accueil, très bon séjour, nous reviendrons.

ANONYME - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 26 October 2019

On note globalement une volonté de faire bien mais il y a partout un manque d’anticipation du service au client et la c’était le chauffage pas vérifié avant si ça fonctionnait ex j’ai 70 ans et c’est important pour moi d’avoir Chaud Voilà c’est le détail du détail qui manque sinon globalement c’etait Bien

ANONYME - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 26 October 2019

Nous reviendrons : cet hôtel devient notre QG pour résider à Paimpol.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Parfait sauf les rideaux qui n'assurent pas la pénombre la nuit
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Personnel sympathique, disponible, courtois. Un vrai plaisir.
Price :

Review filed on 26 October 2019

Expérience excellente, personnel adorable. Seul bémol le tarif appliqué pour son de compagnie.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Le confort, l’aménagement
Breakfast :
Location :
Situé directement sur le port. Pas mieux à Paimpol
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 24 October 2019

Très bien bel hôtel bien situé

ANONYME - 40-49 years
Room :
Très bonne literie mais télecommande tv hs, douche à l écoulement insuffisant et hotel bruyant : menage dans une chambre continue dès 9h très bruyant car vieille batisse dommage
Location :
Excellente situation
Cleanliness :
Parfait
Service :
Très bien
Price :
Reste extrêmement bien ( tarif de base) mais avec les mêmes petits inconvénients dans la chambre ( bruit, douche, tv) j aurai moins apprécié de payer mes tarifs plus hauts de votte Hotel.

Review filed on 22 October 2019

Très bon et beau séjour assorti de conditions météo favorables

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 14 October 2019

Grande chambre dans un hôtel CSU très bien situé

ANONYME - 50-59 years
Room :
Très grande chambre , moderne
Breakfast :
Location :
Juste sur le port
Cleanliness :
Service :
Personnel très aimable
Price :

Review filed on 12 October 2019

Très satisfaisante compte tenu du problème de l'animal de compagnie

VIGER - 50-59 years
Room :
Chambre Etoile atypique sous les toits spacieuse salle de bain avec un bon espace
Location :
proche du port de du centre ville
Cleanliness :
propreté parfaite
Service :
très a l'écoute
Price :
Dommage qu'il soit annoncé la gratuité d'un animal dans un courriel et 2mn après le contraire

Review filed on 3 October 2019

.................................

LE MOIGNE T. - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 25 September 2019

Hôtels très propre. Petit bémol pour l'ascenseur. Pas pratique

Bonjour Mme Morin, Nous sommes ravis de lire votre gentil commentaire. Votre bémol est justifié, il est vrai que l'ascenseur et sa programmation aléatoire est un point à modifier pour le confort de notre aimable clientèle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane

MORIN A. - 60-69 years
Room :
Éclairage un peu faible
Breakfast :
Bien débordée ce jour là. 8h30. Tables non débarrassées. Pas d'assiettes...pas de pain...ect....il fallait attendre. Pour du pain , beurre et du café pour 26 euros. Cela fait cher. Les 2 autres matin nous avons pris nos petits déjeuners à l'extérieur.
Location :
Très bonne
Cleanliness :
Propre
Service :
Bon
Price :
L' accueil

Review filed on 24 September 2019

J'y reviendrais avec plaisir.

Bonjour, Quel charmant commentaire. Nous vous accueillerons avec le même plaisir. A très vite. Cordialement, Morgane.

LIONEL F. - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 22 September 2019

Super séjour, le personnel très accueillant et à l'écoute de nos besoins

Bonjour Mr et Mme Gamblin, Nous sommes ravis de lire votre sympathiue commentaire. Nous espérons que votre séjour s'est passé au mieux et épérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 50-59 years
Room :
La literie
Breakfast :
La confiture et le choix
Location :
La vue sur le port
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 16 September 2019

Hotel charmant bien placé

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé. Cordialement, Morgane.

MENEZ - 50-59 years
Room :
Pas assez de lumière, oreiller ne me convenant pas, j ai demandé à le changer rien n a ete fait pour la seconde nuit
Location :
Cleanliness :
Service :
Pb oreiller
Price :
Petit dej cher pour sa qualité

Review filed on 16 September 2019

Hôtel idéalement situé devant le port.

ANONYME - 50-59 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 15 September 2019

Trés bon séjour nous le conseillerons a des amis

ANONYME - 70-79 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 13 September 2019

Muy buena y un gran descanso. Recomendable por situación y amabilidad. Gracias

JOAQUIN - 50-59 years
Room :
Situación
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 12 September 2019

Très bonne expérience

THIERCELIN R. - 20-29 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 12 September 2019

Tres cher pour une chambre tres petite. Des lampes ne fonctionnant pas. Placard caché derriere un miroir, on ne nous l'avait pas signalé á la reception. On attend mieux d'un 3*.

ANONYME - 60-69 years
Room :
Breakfast :
Oeufs brouillés agglutinés
Location :
I
Cleanliness :
Service :
Price :
Trop cher pour une chambre trop petite et sans vue.

Review filed on 11 September 2019

Excellent. Very happy. Would recommend

ANONYME - 30-39 years
Room :
Location :
Perfect location!!!
Cleanliness :
Service :
Ian was absolutely incredibly helpful and went above and beyond. We were very grateful for his help. The girls at reception were friendly and helpful
Price :

Review filed on 8 September 2019

Pulito ed in una posizione eccellente

ANONYME - 40-49 years
Room :
Camera pulitissima e molto bella
Location :
È proprio sul porto
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 8 September 2019

Bon séjour, calme et reposant.

DA S. - 30-39 years
Room :
L'espace de la chambre
Location :
Près du port.
Cleanliness :
Propre.
Service :
Bonne humeur et gentillesse
Price :
Pas excessivement cher.

Review filed on 7 September 2019

Hotel atypique mais chambre sympa avec belle vue sur le port. Le personnel très accueillant. La proximité des restaurants est très appréciable.

ANONYME - 60-69 years
Room :
En modernisant la decoration
Location :
Bel emplacement proche des commerces et restaurants
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 2 September 2019

Mooie ruime kamer in het nieuwe gedeelte. Prachtig uitzicht over de haven vanaf het terras.

Hallo Dank u voor uw mooie commentaar. In de hoop dat uw verblijf ging zoals u het wilde. Vriendelijk Morgane

JEANNETTE - 40-49 years
Room :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 30 August 2019

For the second year running we thoroughly enjoyed our stay at Hotel K,Loys, we would recommend it to all our friends and would not hesitate to go back a third time...

BARRY AND YVETTE FROM G. - 60-69 years
Room :
It was everything we asked for, the facilities were excellent, very clean and tidy.
Breakfast :
I had the Express breakfast which was great, good food all very fresh...
Location :
We loved sitting and watching the world go buy over a glass of wine...
Cleanliness :
Excellent..
Service :
Once again the staff we very friendly and couldn't do enough for us...
Price :
We thought it was good value for money even with a poor exhange rate...

Review filed on 27 August 2019

Hôtel très bien situé sur le port qui subit néanmoins des nuisances sonores et olfactives compte tenu de son environnement :restaurants et bars personnel et petit déjeuner parfaits

GOUESNARD - 50-59 years
Room :
grande chambre lumineuse
Breakfast :
l'attention de la personne en charge du petit déjeuner
Location :
plein centre sur le port mais très bruyant la nuit pour notre chambre donnant sur l'arrière,
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 27 August 2019

Bel hôtel Chambre capitaine au top Service impeccable Petit bémol extérieur un peu bruyant Mais hôtel au top..

Bonjour Mr et Mme Karoubi. Quel plaisir de vous lire. L'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire. Nous espérons que le bruit (indépendant de notre volonté) n'a en rien gêné votre séjour. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau A très bientôt. Cordialement, Morgane.

KAROUBI M. - 40-49 years
Room :
Breakfast :
Location :
Cleanliness :
Service :
Price :

Review filed on 25 August 2019

Très bon séjour dans l'ensemble

PH - 40-49 years
Room :
L'espace
Breakfast :
Location :
Proximité port et cv
Cleanliness :
Service :
Price :
Un effort sur le prix.
K’Loys in Paimpol – 3-star hotel
21 Quai Morand
22500 Paimpol

02 96 20 40 01

How to come
to the hotel

Online booking

Best rate guaranteed

Check availability

Arrival :

Departure :

Adults :

Children :

Accommodation

Online booking

Best rate guaranteed

Check availability

Arrival :

Departure :

Adults :

Children :