Avis clients

Indice de satisfaction

86%

1626 avis sur 12 portail(s)

Critère d'évaluation

Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Notes moyennes

Customer Alliance :
90%
Agoda :
80%
Booking.com :
86%
Expedia :
86%
Facebook :
100%
Google :
82%
HolidayCheck :
75%
Hotels.com :
86%
HRS :
99%
Lafourchette :
89%
Orbitz :
86%
Zoover :
93%

Avis Clients Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 9 avril 2019

Séjour très agréable , avec une réelle envie de séjourner à nouveau dans votre hôtel. Cet hôtel se démarque par son style, sa propreté surtout ( il faudrait juste ré expliquer aux femmes de chambres l’utilisation du chariot dans les couloirs : chiffons qui traînent sur la moquette : pas top et risque de tâches avec les produits.... mais les remercier aussi pour leur travail car le rendu est top !!!!!

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
J’ai eu la chambre 6. J’ai vraiment adoré la décoration classique et la superficie de la chambre
Petit-déjeuner :
Petit déjeuner en chambre très sympa. Il manque peut être juste une fiche petit déjeuner en chambre pour éviter d’avoir à déranger la réception et celle ci pourrait anticiper sur la préparation en ayant les horaires et le nombre de pdj à servir en chambre
Localisation :
Propreté :
Chambre vraiment très propre !!! Il faudra juste veiller à changer la balayette des toilettes : elle est très usée mais propre sinon propreté parfaite car ce style de chambre est plus difficile à nettoyer qu’une Contemporaine et c’est un ancien gouvernant qui vous parle. .
Service :
Personnel particulièrement souriant, aimable et réactif
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 7 avril 2019

On reviendra. Hôtel très charmant et bien situé.

LEFEBVRE - 50-59 ans
Chambre :
Cosy ,très propre et calme
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Personnel très attentionné et professionnel.
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 5 avril 2019

Bon séjour très contente de l hôtel et merci à la gentillese du personnelle

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Le confort le calme très bien dormi le seule bémols un manque de bouteille d eau surtout quand on rentre tard
Petit-déjeuner :
Le cadre le service
Localisation :
Être face au port et un grand choix de restaurant et bar il y a pour tous les goûts
Propreté :
Rien à dire
Service :
Personnelle très sympas et chaleureux
Rapport qualité/prix :
Rien à dire

Avis déposé le 5 avril 2019

Belle situation, amabilité du personnel. Manque d’éclairage dans la chambre 8.

BRETON - 70-79 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 1 avril 2019

Excellent hôtel, personnel très accueillant, emplacement idéal.

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

LAURENT C. - 50-59 ans
Chambre :
Confortable, très belle vue sur le port.
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 30 mars 2019

Besoin de rénovation. Parquet bruyant au-dessus. Salle de bain peu fonctionnelle. Excellent petit-déjeuner. Personnel très accueillant. Parking gratuit ok mais parking municipal. Nous nous attendions à un parking privé et gardé. C est mensonger surtout qu en saison il ne doit pas y avoir de la place. Un lit plus grand serait un plus. Le repose valise est mal placé on ne peut fermer la porte. Pas de volets. La tapisserie la déco sont vieillotte.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes conscients que la décoration ne plait pas à tout le monde, cependant nous proposons également des chambres contemporaines à la décoration sobre et épurée. Peut être l'une d'elles vous aurait plu. L'hôtel étant situé au cœur de Paimpol, nous ne disposons pas de parking privé, nous avons tout de même la chance d'être situé à proximité de plusieurs parkings gratuits qui ne sont effectivement pas surveillés. Nous n'avons jamais rencontré de problème quant à ce détail. Nous avons bon espoir que les points que vous avez soulevés ne vous on pas privés de passer un agréable séjour sur les côtes Bretonnes. Coridalement, Morgane.

XXX - 50-59 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 28 mars 2019

Je conseillerai cet hôtel a mon entourage.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous avons bon espoir de vous accueillir de nouveau ainsi que votre entourage. Cordialement, Morgane

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
le confort et la decoration.bravo pour la finition de cette chambre no 20
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 25 mars 2019

Bel endroit et très bonne situation, très belle chambre avec vue sur le port "la capitaine"

Bonjour, Merci pour ce gentil commentaire. Il est vrai que la Capitaine offre une des plus belles vue de l'Hôtel, nous sommes heureux d'apprendre qu'elle a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien chaleureusement, Morgane.

LEFEBVRE J. - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 23 mars 2019

Excellent, and relaxing

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
The view
Localisation :
On the harbour side
Propreté :
Clean
Service :
Pleasant staff
Rapport qualité/prix :
Good value

Avis déposé le 23 mars 2019

Bon séjour à Paimpol

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Lit, salle de bain, téléviseur
Petit-déjeuner :
Tout, la confiture notamment
Localisation :
Bord de port
Propreté :
Propreté
Service :
A l’écoute
Rapport qualité/prix :
Prix correct pour la prestation

Avis déposé le 19 mars 2019

Très bonne expérience !

ANONYME - 20-29 ans
Chambre :
La chambre était agréable mais surchauffée !
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 19 mars 2019

Bonne expérience. Juste embete la nuit sur la période où nous sommes allé par des gens qui se sont battu devant l'hôtel !

LOCHIN - 20-29 ans
Chambre :
Chambre propre et agréable
Petit-déjeuner :
Localisation :
Vu sur le port agréable
Propreté :
Service :
Personnel accueillant et sympathique avec de bons services
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 6 mars 2019

Chambre désuète, douche minuscule et peu pratique

Bonjour Mr Tinazzi, Je constate que votre chambre vue sur le port n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je le regrette fortement. Nous proposons plusieurs catégories de chambres, ainsi peut être une chambre contemporaine vous aurait ravie de part sa décoration simple et épurée et sa grande salle de bain. En esperant vous faire découvrir nos différentes offres à nouveau veuillez accepter, monsieur, mes salutations sincères. Cordialement, Morgane

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 28 février 2019

Très bonne expérience.

JEAN-LUC - 60-69 ans
Chambre :
Décor, confort, propreté, excellent. Une cafetière Nespresso à disposition.
Localisation :
Situé sur le port de Paimpol, avec tous les restaurants à proximité.
Propreté :
Propreté excellente.
Service :
Service très satisfaisant, personnel agréable et de bon conseil.
Rapport qualité/prix :
Excellent rapport qualité prix compte-tenu de l’excellence de l’hôtel.

Avis déposé le 26 février 2019

Dommage que le petit déjeuner n’était pas à la hauteur de l’hotel

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que le petit déjeuner n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Celui ci étant composé de vienoiseries et confitures maisons, ainsi que de produits frais et locaux, nous faisons de notre mieux afin de satisfaire notre clientèle. Peut être une formule à 9.50 € vous aurait mieux convenu. Nous espérons cependant que ce détail n'ai pas affecté le bon déroulement de votre séjour. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Beaucoup de charme
Petit-déjeuner :
Pas digue d’un hôtel 3etoiles et loin de valoir 13euros très décevant
Localisation :
Plein centre ville
Propreté :
Propre
Service :
Sympathique
Rapport qualité/prix :
Correct

Avis déposé le 22 février 2019

Je conseille vivement de réservé une chambre dans cet hôtel. Nous avons passé d'excellentes vacances.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que notre hôtel ai participé au bon déroulement de vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

LEMONNIER - 20-29 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Localisation au bord du port L'hôtel dans un décor à l'anglaise
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 20 février 2019

Chambre originale dans cadre authentique

Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'originalité de nos chambres vous ai plu. L'équipe de l'hôtel et moi même serions enchantés de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 12 février 2019

Hôtel agréable, bien situé, personnel à notre disposition.

BROSSAULT - 40-49 ans
Chambre :
La salle de bain.
Petit-déjeuner :
Le pain complet... Pour une fois il n'y avait pas que du pain blanc et viennoiserie. Le café aurait pu être plus fort.
Localisation :
Vous ne pouvez rien faire... cela concerne l'attitude des gens la nuit.
Propreté :
Impeccable
Service :
Personnel charmant
Rapport qualité/prix :
Honnête

Avis déposé le 3 février 2019

Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

ANONYME - 20-29 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 31 janvier 2019

Bonne expérience cadre tres agreable

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter. Nous sommes ravis de savoir que le cadre de l'hôtel ait été à votre convenance. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
decoration
Petit-déjeuner :
bon choix
Localisation :
centre ville/port
Propreté :
propre
Service :
bon service
Rapport qualité/prix :
bon rapport qualite prix

Avis déposé le 30 janvier 2019

Séjour très agréable, bonne restauration, bon accueil, adresse à retenir et à conseiller

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes donc ravis que votre petit fils ai retrouvé son doudou pirate. Nous esperont avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane.

FALMILLE LACOTE ET P. - 60-69 ans
Chambre :
Spacieuse, claire, belle vue sur le port
Petit-déjeuner :
Varié, salle du petit déjeuner agréable
Localisation :
Très belle vue sur le port
Propreté :
Propreté : très bien
Service :
Le personnel est très aimable, accueillant, serviable, il a même retrouvé le doudou pirate de mon petit fils
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 26 janvier 2019

Charmant petit hôtel à la déco originale avec du charme et un personnel agréable merci pour vos sourires

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre séjour à été conforme à vos attentes. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

COLIN - 60-69 ans
Chambre :
la déco
Petit-déjeuner :
les viennoiseries très bonne les serveuses agréables
Localisation :
vue port
Propreté :
rien à dire
Service :
bien
Rapport qualité/prix :
bon

Avis déposé le 22 janvier 2019

Expérience très satisfaisante je recommande votre hôtel

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous esperons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre établissement. N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir nos offres et tarifs au 02/96/20/40/01. Cordialement, Morgane

GONTIER - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 21 janvier 2019

Ce fut une très bonne expérience, cet hôtel est vraiment bien.

Bonjour, L'hôtel se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. N'hésitez pas à retenter l'expérience et ainsi découvrir nos differentes chambres et offres. Cordialement, Morgane

MAING - 50-59 ans
Chambre :
Le confort, le décor de la chambre et de l’hôtel, c'est ce pour quoi nous l'avons choisi.
Petit-déjeuner :
Localisation :
en centre ville, bien situé,
Propreté :
il n'y a rien à signaler, c'est impeccable.
Service :
L'amabilité,l' accueil,la sympathie,des différentes personnes à que nous avons vu
Rapport qualité/prix :
le rapport qualité prix est tout à fait correct avec un bémol pour le petit déjeuner qui me parait un peu élevé malgré la qualité, c'est le plus cher que nous ayons vu à équivalence de qualité d’hôtel.

Avis déposé le 15 janvier 2019

Satisfaite de mon weekend,il correspondait à mes attentes.

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Le choix, l'accueil et le service
Localisation :
La vue sur le port et la proximité de la vieille ville
Propreté :
Chambre très bien nettoyé
Service :
Accueil et disponibilité bien
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 15 janvier 2019

Bon séjour l'ensemble du personnel et direction à la hauteur weekend très bon accueil

KERBIGUET - 60-69 ans
Chambre :
Le cadre de votre établissement
Petit-déjeuner :
Localisation :
La proximité centre ville
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 7 janvier 2019

Établissement très agréable, de bon standing avec un personne très disponible

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Chambre très fonctionnelle, agréablement coquet (d'époque, à thème..)
Localisation :
Il faut bien que la ville vive et sa jeunesse aussi.
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 30 décembre 2018

Très belle adresse très bel hôtel personnel disponible et accueillant

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Grande vue port très jolie salle de bain
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 30 décembre 2018

Hotel tres mignon et bien situé seule petite critique : il ne fait pas tres chaud dans la salle du petit dejeuner

LEBLANC - 40-49 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 19 décembre 2018

Excellent personnel tres gentil et a l'ecoute

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de commenter, Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que nous réservons à notre clientèle vous convienne. Dans l'espoir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, l'équipe du k'loys et moi même vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Cordialement Morgane

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 27 novembre 2018

Je confirme , un agréable séjour en couple.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 17 octobre 2018

Schön renoviertes altes Hotel direkt am Hafen, dennoch am Abend sehr ruhig. Zimmer zum Hafen mit schönes Aussicht.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 4 septembre 2018

Très belle hôtel, bien placé. Accueil très convivial et agréable.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 27 juin 2018

Très bonne experience

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 26 juin 2018

Décevant, hôtel vieillot chambre petite avec vue peu agréable et bruit clim Impossible de laisser fenêtre ouverte 138€ bcp trop cher

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 23 mai 2018

Tres bonne adresse, personnel attentionné, séjour très agréable

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 23 mai 2018

A great stay. Thank you and hope to see you again.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 23 mai 2018

Ayant bénéficié d’un tarif promotionnel, je suis entièrement satisfait de la prestation. Petite remarque : la penderie de l’armoire (chambre 4 au 3ème étage) est inappropriée au rangement de vêtements.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 22 mai 2018

Séjour très agréable, super emplacement et service au top.

ANONYME - 20-29 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 22 mai 2018

Bien localisé bon accueil

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 15 mai 2018

Excellente situation au plein coeur du village et en bord de mer.

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 9 mai 2018

Très bon accueil et localisation face au port

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 8 mai 2018

Satisfaisant; petit détails à régler facilement et de manière générale bon spot!

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
mal insonorisée avec la voisine
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Avis déposé le 4 mai 2018

Очень понравилось, замечательный отель

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 2 mai 2018

Beaucoup de charme dans cet hôtel entre le style de la décoration et la pertinence de l'accueil.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 2 mai 2018

Le seul bémol: c'est le bruit du bar du dessous et la lumière automatique du WC qui reste longtemps allumée

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Neuve et moderne
Localisation :
Trés central
Propreté :
Impeccable
Service :
Bon
Rapport qualité/prix :
Trés bon
Petit-déjeuner :
Pas d'expresso

Avis déposé le 2 mai 2018

Propreté des lieux à revoir, organisation du petit déjeuner à revoir dommage car emplacement idéal. Je tiens à souligner que nous avons dîne dans le restaurant Chez Tonton Guy nous le recommanderons avec plaisir car nous nous sommes régalés. Nous n'avons pas compris que la chambre soit préparée pour les clients suivants alors que nous étions au petit déjeuner, nous n'avions alors pas préparé nos bagages pour repartir.

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Bruyante, exigue, vieillotte
Localisation :
Idéale sur le port
Propreté :
Joints de douche moisis, peintures vieillissantes
Service :
Très bon accueil
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :
Il faudrait changer les rideaux car ils sont sales et trempent dans le grille pain, le réapprovisionnement du buffet n'est pas efficace. L'accès à la salle de petit déjeuner se fait par un couloir où s'entasse le linge sale au sol...

Avis déposé le 26 avril 2018

Séjour sympathique , l'accueil et la situation géographique de d hôtel.

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 8 avril 2018

Établissement correct pas de réseau alors que la direction est informée.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Aucune communication wifi possible.
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 4 avril 2018

Etablissement correct et bien placé

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :
K’Loys Hôtel Paimpol - 3 étoiles
21 Quai Morand
22500 Paimpol

02 96 20 40 01

Venir
à l’hôtel

Réserver en ligne

Meilleur tarif garanti

Voir les dispos

Date d’arrivée :

Date de départ :

Adultes :

Enfants :

Dormir

Réserver en ligne

Meilleur tarif garanti

Voir les dispos

Date d’arrivée :

Date de départ :

Adultes :

Enfants :