Avis clients

Indice de satisfaction

87%

1947 avis sur 12 portail(s)

Critère d'évaluation

Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Petit-déjeuner :

Notes moyennes

Customer Alliance :
89%
Agoda :
80%
Booking.com :
87%
Expedia :
85%
Facebook :
100%
Google :
84%
HolidayCheck :
17%
Hotels.com :
84%
HRS :
99%
Lafourchette :
89%
Orbitz :
84%
Zoover :
93%

Avis Clients Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 22 novembre 2019

Le dîner chez tonton Guy très bien passé avec un maître d'hôtel très professionnel Qualité globale très correcte

MASSON - 50-59 ans
Chambre :
La propreté, la rénovation récente l'aspect général la tranquillité
Petit-déjeuner :
Très correct mais pas de jus d 'orange frais et pas de crêpe chaude sinon ensemble correct
Localisation :
Parking gratuit en face, situation de l'hôtel dans la ville
Propreté :
Parfait
Service :
Très très bien, personnel très sympathique et disponible
Rapport qualité/prix :
Très correct

Avis déposé le 21 novembre 2019

Bon accueil. Hôtel confortable très bien placé. Seul bémol : pas de parking

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire; Il est vrai que l'hôtel ne dispose pas de parking privatif. Néanmoins les parkings de la ville sont limités, certes, mais gratuits, chose rare en ville. Nous espérons tout de même que votre séjour s'est déroulé pour le mieux. L'équipe du K'Loys et moi même vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
T'es bonne literie. Chambre calme
Petit-déjeuner :
Localisation :
Face au Port
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 21 novembre 2019

Globalement très satisfaite. Je revendrai probablement.

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous adresser un commentaire. L'équipe du K'loys de fera une joie de vous accueillir de nouveau; Cordialement, Morgane.

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
J’ai apprécié le confort en général. J’aurais d’avantage apprécié si la bouteille de shampoing n’avait pas été pleine qu’à moitié, elle avait déjà servi. C’est dommage car cela ternit l’image.
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 17 novembre 2019

Excellent rapport qualité - prix avec un personnel très agréable et sympathique comme dans le restaurant de la famille situé à proximité.

Bonjour, Merci d'avoir prit un moment pour nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que nos établissements ont étés à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 70-79 ans
Chambre :
Spacieuse avec un couchage de grand confort
Petit-déjeuner :
Complet ... sauf petite déconvenue .. On nous annonce dans la notice de notre chambre qu'au petit déjeuner, nous sera proposée de la truite fumée du Trieux !! On se régale déjà à l'avance et on a beau cherché ... la truite est restée au fumoir !!
Localisation :
Face au port avec un petit balcon
Propreté :
Impeccable
Service :
Très grande amabilité de l'ensemble du personnel
Rapport qualité/prix :
Sans demande de notre part, l'hôtel nous a surclassé suite à une erreur de date. Merci.

Avis déposé le 15 novembre 2019

Accueil et personnel tres agreable . Un bémol sur le restaurant tonton guy , on se sent trop obligé ...(sms De l Hotel dans la journee pour penser a reserver ! rappel en arrivant des l accueil et meme insistance sur le trottoir alors que nous lisions la carte ! Nous avons Donc ! Diner ailleurs :)

Bonjour, Merci d'avoir prit un instant pour nous adresser un commentaire. Il n'y a aucun mal à dîner ailleurs, et nous sommes désolés si vous vous êtes sentis oppressés par notre envie de bien faire. Nos restaurants vous offrent un large choix de plats et nous aurions étés ravis de vous y accueillir, cependant nous ne voulons en aucun cas que vous vous sentiez obligé de quoi que ce soit. En espérant tout de même que votre séjour s'est bien déroulé. Cordialement, Morgane.

VRIGNON - 50-59 ans
Chambre :
Bouche d aération de la douche a nettoyer & joints a rafraichir . Literie bonne (sauf housse lit en ‘nylon’ pas tres agreable . Bons matelas.
Localisation :
Emplacement top
Propreté :
Service :
Personnel hyper agreable
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 9 novembre 2019

Très prévenant à tous point de vue Et même le parapluie pour l averse !

EVA B. - 50-59 ans
Chambre :
La literie Quality
Petit-déjeuner :
Variété
Localisation :
Au port
Propreté :
Sdb
Service :
La discrétion
Rapport qualité/prix :
Bon rapport

Avis déposé le 3 novembre 2019

Liebevolles kleines Hotel, tolle Lage

ANDREAS J. - 40-49 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 30 octobre 2019

Accueil..locaux...service..un vrai régal

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 28 octobre 2019

Séjour très agréable. Chambre confortable. Accueil chaleureux. Petit déjeuner copieux. Vue sur le port pour tout agrémenter.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
0
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 28 octobre 2019

Positive ! Je ne connais pas les autres chambres , le seul petit bémol était l'exiguïté de ma chambre

ROY M. - 60-69 ans
Chambre :
Trop exiguë pour deux personnes . Heureusement que j'étais seule , sinon j'aurai demandé à changer de chambre .
Petit-déjeuner :
Le lieu : salle très agréable . Le choix et la fraîcheur des produits. Servi sous forme de buffet mais personnel présent et toujours un petit mot pour savoir si ça va et le tout avec le sourire !
Localisation :
En direct sur le port et plein centre ville
Propreté :
Rien à dire c'était propre , les serviettes changées lorsque je les mettais au sol
Service :
Personnel très aimable et souriant , disponible. À mon arrivée on m'a proposé de porter ma valise et la personne m'a dit de ne pas hésiter à mon départ de solliciter quelqu'un.
Rapport qualité/prix :
J'ai paye ma chambre 50€ la nuit , rien à dire sur le rapport qualité prix

Avis déposé le 26 octobre 2019

Très bon accueil, très bon séjour, nous reviendrons.

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 26 octobre 2019

On note globalement une volonté de faire bien mais il y a partout un manque d’anticipation du service au client et la c’était le chauffage pas vérifié avant si ça fonctionnait ex j’ai 70 ans et c’est important pour moi d’avoir Chaud Voilà c’est le détail du détail qui manque sinon globalement c’etait Bien

ANONYME - 70-79 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 26 octobre 2019

Nous reviendrons : cet hôtel devient notre QG pour résider à Paimpol.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Parfait sauf les rideaux qui n'assurent pas la pénombre la nuit
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Personnel sympathique, disponible, courtois. Un vrai plaisir.
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 26 octobre 2019

Expérience excellente, personnel adorable. Seul bémol le tarif appliqué pour son de compagnie.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Le confort, l’aménagement
Petit-déjeuner :
Localisation :
Situé directement sur le port. Pas mieux à Paimpol
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 24 octobre 2019

Très bien bel hôtel bien situé

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Très bonne literie mais télecommande tv hs, douche à l écoulement insuffisant et hotel bruyant : menage dans une chambre continue dès 9h très bruyant car vieille batisse dommage
Localisation :
Excellente situation
Propreté :
Parfait
Service :
Très bien
Rapport qualité/prix :
Reste extrêmement bien ( tarif de base) mais avec les mêmes petits inconvénients dans la chambre ( bruit, douche, tv) j aurai moins apprécié de payer mes tarifs plus hauts de votte Hotel.

Avis déposé le 22 octobre 2019

Très bon et beau séjour assorti de conditions météo favorables

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 14 octobre 2019

Grande chambre dans un hôtel CSU très bien situé

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Très grande chambre , moderne
Petit-déjeuner :
Localisation :
Juste sur le port
Propreté :
Service :
Personnel très aimable
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 12 octobre 2019

Très satisfaisante compte tenu du problème de l'animal de compagnie

VIGER - 50-59 ans
Chambre :
Chambre Etoile atypique sous les toits spacieuse salle de bain avec un bon espace
Localisation :
proche du port de du centre ville
Propreté :
propreté parfaite
Service :
très a l'écoute
Rapport qualité/prix :
Dommage qu'il soit annoncé la gratuité d'un animal dans un courriel et 2mn après le contraire

Avis déposé le 3 octobre 2019

.................................

LE MOIGNE T. - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 25 septembre 2019

Hôtels très propre. Petit bémol pour l'ascenseur. Pas pratique

Bonjour Mme Morin, Nous sommes ravis de lire votre gentil commentaire. Votre bémol est justifié, il est vrai que l'ascenseur et sa programmation aléatoire est un point à modifier pour le confort de notre aimable clientèle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane

MORIN A. - 60-69 ans
Chambre :
Éclairage un peu faible
Petit-déjeuner :
Bien débordée ce jour là. 8h30. Tables non débarrassées. Pas d'assiettes...pas de pain...ect....il fallait attendre. Pour du pain , beurre et du café pour 26 euros. Cela fait cher. Les 2 autres matin nous avons pris nos petits déjeuners à l'extérieur.
Localisation :
Très bonne
Propreté :
Propre
Service :
Bon
Rapport qualité/prix :
L' accueil

Avis déposé le 24 septembre 2019

J'y reviendrais avec plaisir.

Bonjour, Quel charmant commentaire. Nous vous accueillerons avec le même plaisir. A très vite. Cordialement, Morgane.

LIONEL F. - 60-69 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 22 septembre 2019

Super séjour, le personnel très accueillant et à l'écoute de nos besoins

Bonjour Mr et Mme Gamblin, Nous sommes ravis de lire votre sympathiue commentaire. Nous espérons que votre séjour s'est passé au mieux et épérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
La literie
Petit-déjeuner :
La confiture et le choix
Localisation :
La vue sur le port
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 16 septembre 2019

Hotel charmant bien placé

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser un commentaire. Nous espérons que votre séjour s'est bien déroulé. Cordialement, Morgane.

MENEZ - 50-59 ans
Chambre :
Pas assez de lumière, oreiller ne me convenant pas, j ai demandé à le changer rien n a ete fait pour la seconde nuit
Localisation :
Propreté :
Service :
Pb oreiller
Rapport qualité/prix :
Petit dej cher pour sa qualité

Avis déposé le 16 septembre 2019

Hôtel idéalement situé devant le port.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 15 septembre 2019

Trés bon séjour nous le conseillerons a des amis

ANONYME - 70-79 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 13 septembre 2019

Muy buena y un gran descanso. Recomendable por situación y amabilidad. Gracias

JOAQUIN - 50-59 ans
Chambre :
Situación
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 12 septembre 2019

Très bonne expérience

THIERCELIN R. - 20-29 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 12 septembre 2019

Tres cher pour une chambre tres petite. Des lampes ne fonctionnant pas. Placard caché derriere un miroir, on ne nous l'avait pas signalé á la reception. On attend mieux d'un 3*.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Oeufs brouillés agglutinés
Localisation :
I
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Trop cher pour une chambre trop petite et sans vue.

Avis déposé le 11 septembre 2019

Excellent. Very happy. Would recommend

ANONYME - 30-39 ans
Chambre :
Localisation :
Perfect location!!!
Propreté :
Service :
Ian was absolutely incredibly helpful and went above and beyond. We were very grateful for his help. The girls at reception were friendly and helpful
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 8 septembre 2019

Pulito ed in una posizione eccellente

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
Camera pulitissima e molto bella
Localisation :
È proprio sul porto
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 8 septembre 2019

Bon séjour, calme et reposant.

DA S. - 30-39 ans
Chambre :
L'espace de la chambre
Localisation :
Près du port.
Propreté :
Propre.
Service :
Bonne humeur et gentillesse
Rapport qualité/prix :
Pas excessivement cher.

Avis déposé le 7 septembre 2019

Hotel atypique mais chambre sympa avec belle vue sur le port. Le personnel très accueillant. La proximité des restaurants est très appréciable.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
En modernisant la decoration
Localisation :
Bel emplacement proche des commerces et restaurants
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 2 septembre 2019

Mooie ruime kamer in het nieuwe gedeelte. Prachtig uitzicht over de haven vanaf het terras.

Hallo Dank u voor uw mooie commentaar. In de hoop dat uw verblijf ging zoals u het wilde. Vriendelijk Morgane

JEANNETTE - 40-49 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 30 août 2019

For the second year running we thoroughly enjoyed our stay at Hotel K,Loys, we would recommend it to all our friends and would not hesitate to go back a third time...

BARRY AND YVETTE FROM G. - 60-69 ans
Chambre :
It was everything we asked for, the facilities were excellent, very clean and tidy.
Petit-déjeuner :
I had the Express breakfast which was great, good food all very fresh...
Localisation :
We loved sitting and watching the world go buy over a glass of wine...
Propreté :
Excellent..
Service :
Once again the staff we very friendly and couldn't do enough for us...
Rapport qualité/prix :
We thought it was good value for money even with a poor exhange rate...

Avis déposé le 27 août 2019

Hôtel très bien situé sur le port qui subit néanmoins des nuisances sonores et olfactives compte tenu de son environnement :restaurants et bars personnel et petit déjeuner parfaits

GOUESNARD - 50-59 ans
Chambre :
grande chambre lumineuse
Petit-déjeuner :
l'attention de la personne en charge du petit déjeuner
Localisation :
plein centre sur le port mais très bruyant la nuit pour notre chambre donnant sur l'arrière,
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 27 août 2019

Bel hôtel Chambre capitaine au top Service impeccable Petit bémol extérieur un peu bruyant Mais hôtel au top..

Bonjour Mr et Mme Karoubi. Quel plaisir de vous lire. L'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire. Nous espérons que le bruit (indépendant de notre volonté) n'a en rien gêné votre séjour. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau A très bientôt. Cordialement, Morgane.

KAROUBI M. - 40-49 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 25 août 2019

Très bon séjour dans l'ensemble

PH - 40-49 ans
Chambre :
L'espace
Petit-déjeuner :
Localisation :
Proximité port et cv
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
Un effort sur le prix.

Avis déposé le 23 août 2019

Prima hotel, mooie, schone kamer, ideale ligging aan de haven. 's-Avonds buiten wat rumoerig maar dat is al snel bij zo'n locatie.

DIRK - 50-59 ans
Chambre :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 18 août 2019

Adresse à recommander.

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Choix important et petit dej copieux qui explique peut-être un tarif assez conséquent.
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 14 août 2019

Séjour agréable dans votre hotel

DUQUESNE/LEONARDI - 50-59 ans
Chambre :
Calme et authenticité
Localisation :
Sur le port
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 12 août 2019

Molto buono nel complesso es estremamente gentili

ALBERTO - 50-59 ans
Chambre :
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 6 juillet 2019

Formidable! Si nous devions revenir à Paimpol nous choisirons de nouveau cet hôtel et la même chambre!

THéVENOZ MICHEL ET Y. - 70-79 ans
Chambre :
Cette chambre "capitaine" a été la plus belle que nous ayons jamais eue! Très cosy, comfortable, spacieuse et avec vue sur le port!
Localisation :
En face du port, en plein centre.
Propreté :
Tout
Service :
Nous n'y avons pas mangé mais les reçeptionnistes ont été très accueillantes.
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 3 juillet 2019

Agréable sejour de 2 jours

KURT S. - 70-79 ans
Chambre :
Assez de place
Petit-déjeuner :
Localisation :
Bien au centre du port
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 15 juin 2019

Nous reviendrons! Un bon sejour.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire. Nous espérons que la chambre vous a plu, avec sa vue et son petit balcon. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane.

DAVIES - 60-69 ans
Chambre :
La belle chambre avec balcon et l’ambiance,
Petit-déjeuner :
Beaucoup de choix.
Localisation :
Au centre du port. Parking sur le quai en face facile.
Propreté :
Tout!
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 9 juin 2019

Très bon hôtel avec un personnel très sympathique

Bonjour, Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser votre avis. Nous espérons vous accueillir de nouveau. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
La propreté
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 7 juin 2019

Très bon hotel, très bon rapport qualité/prix en dehors de la pleine saison, superbe situation

Bonjour, Meri d'avoir pris quelques minutes pour nous adresser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
le style de la chambre, la verriere
Petit-déjeuner :
quand on arrive après 9h30, la plupart des corbeilles de pains et viennoiseries sont vides
Localisation :
la vue directe sur le port
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 6 juin 2019

Excellente, un bon service elle personnel est très accueillant

ANONYME - 70-79 ans
Chambre :
le service, le personnel
Petit-déjeuner :
un peu cher
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
les petits déjeunes sont chers

Avis déposé le 13 mai 2019

Je reviendrai dans cet hôtel lors de mon prochain séjour à Paimpol, excellent accueil, endroit très agréable et très bien situé.

ANONYME - 40-49 ans
Chambre :
toute petite chambre, mais charmante, aménagée comme une cabine de bateau (chambre Matelot).
Localisation :
Idéalement placé sur le port
Propreté :
impeccable
Service :
Personnel très sympathique
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 6 mai 2019

Satisfaisant mais prix trop élevé

ANONYME - 50-59 ans
Chambre :
Sur 2 niveaux
Petit-déjeuner :
Localisation :
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :

Avis déposé le 5 mai 2019

A recommander pour une sejour entre amoureux, notamment dans la partie ancienne de l'hotel.

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement vous ai plu. Cordialement, Morgane.

ANONYME - 60-69 ans
Chambre :
Ambiance dans cette chambre dans la maison d'armateur. Vue sur le port comme prevu.
Petit-déjeuner :
Tas de choses a choisir, cafe a volonte, bonne ambiance dans la serre
Localisation :
Premiere visite a Paimpol, jolie petite ville nautique.
Propreté :
Service :
Rapport qualité/prix :
K’Loys Hôtel Paimpol - 3 étoiles
21 Quai Morand
22500 Paimpol

02 96 20 40 01

Venir
à l’hôtel

Réserver en ligne

Meilleur tarif garanti

Voir les dispos

Date d’arrivée :

Date de départ :

Adultes :

Enfants :

Dormir

Réserver en ligne

Meilleur tarif garanti

Voir les dispos

Date d’arrivée :

Date de départ :

Adultes :

Enfants :